Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

POP WAVE | ポップな波を感じれるエンタメディア

アリアナ・グランデのニューアルバム「thank u, next」が2月8日に早くも到着

2018年8月に発売された前作「スウィートナー(Sweetner)」から僅か半年で発表された本作「thank u, next」は、歌詞の内容が話題となり、全米で通算7週・全英で6週連続1位を記録した自身最大のヒット曲「thank u, next」や12月に発表された「imagine」や、リリース後すぐに世界91の国と地域のiTunesで1位に輝いた最新曲「7 rings」など全12曲が収録されています。

『thank u, next』
価格:¥2,160 (税込)
*「thank u, next」と「imagine」2曲のみ歌詞・対訳付 / 解説付

Ariana Grande – thank u, next

Ariana Grande – 7 rings

1. imagine
2. needy
4. bloodline
5. fake smile
6. bad idea
7. make up
8. ghostin
9. in my head
10. 7 rings ★全米2週連続1位の最新シングル!
11. thank u, next ★全米通算7週1位&全英6週連続1位のシングル!
12. break up with your girlfriend, i’m bored

また、 発売日当日にアルバムの最後に収録されている楽曲「break up with your girlfriend, i’m bored」のミュージック・ビデオも公開。

[break up with your girlfriend, i’m bored] MV


Return Top